15. 04. 2005

Ты не скучай и  не грусти –
Судьбы подарков не проси.
Сама сильна и все решишь,
В делах своих ты не спеши.

Умей грустить, в душе смеясь,
Мечты пусти, грусти полнясь.
Хоть больно, пусть, но улыбнись,
И всю ты грусть с мечтой пусти!

И сердце, робко открываясь,
Весну с мечтой опять впуская,
Пусть бьется нежно, но серьезно.
Скрывать любовь от жизни поздно….


Рецензии