***

И что же нам делать с нашей печалью?
Всё дальше и дальше идут города,
Всё дальше картины первоначальной
Сменяя сюжет, мы течём как вода.

Быть слишком далёким - я знаю, так сложно,
Ужели быть проще глухим и немым?
И, спутав тогда пустое с порожним,
Себя мы теперь никогда не простим.


Рецензии