LesLove

Ты помнишь девятый этаж моего дома,
А я – сладкий запах духов.
Тебе эти чувства теперь знакомы,
А мне же – твоя любовь.

Ты знаешь, какие цены сейчас бывают
На чувства людей, и мы –
Это лишь те, кто от всех скрывают,
Что стали друг другу важны.


Рецензии
хорошо Лена.

Ван Снайдер   06.10.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Дека   06.10.2012 18:52   Заявить о нарушении