Октябрь уж

Я и забыл по правде говоря
Что там у нас в начале октября
Про осень просьба не напоминать
Не хочется об этом вспоминать

Ещё о чём?
 Да в общем не о чём.
А что почём?
Да всё нам непочём

Дни поздней осени бранят обыкновенно
И я браню но очень откровенно


Рецензии