Осень хороший предлог

любить тебя, все равно что обнимать ветер осенний,
в пору безмятежную с надеждой
смотреть в чье-то окно,
где горит очаг, где так тепло.
и руки ощущать по мокрой коже.
мы с тобой так друг на друга не похожи,
хоть сердца смастерены по схеме одной.
мне не нужен никто другой,
только твое дыхание и голос с грубоватой хрипотцой.
люблю, когда ты своей небритой щекой
щекочешь разгоряченную кожу на груди.
я знаю, что смогу сделать все что угодно,
ты только позови, позвони, расскажи
и я превращусь в супермена!
мне не нужна замена, я такая одна!
ты ведь знаешь, что тебе очень сильно нужна
и ласка, и внимание и даже любовь моя.
я без тебя - ничто, как и ты без меня...
__________________________________
а впрочем, все это пустые слова,
когда под одеялом сплетаются тела,
не нужно ни мыслей, ни звуков и даже касаний,
только взгляд родных глаз, в которых чуть угасая,
пылает душа одна на двоих.
___________________________________

я пишу для тебя этот незамысловатый стих,
поймешь ли ты мое зашифрованное послание?
хочу пригласить тебя на свидание,
только не знаю как это сделать лучше.

пожалуй, осень хороший предлог...

:)))


Рецензии