Ступени, ступени, ступени...

Ступени, ступени, ступени...
Сгибая из камня колени,
торопятся к небу и морю.
То прямо, то влево, то вправо,
куда кто идёт, тот и правый.
Да разве они с кем-то спорят...

Ступени, ступени, ступени...
Печальны шаги  запустенья.
К скале жмётся брошенный дворик,
ведущий по спуску крутому
почти что отвесно от дома
к холодному вечному морю...

Ступени, ступени, ступени...
Крадутся по ним чьи-то тени,
где люди ходили когда-то.
Их камни прошиты травою,
местами сравнялись с горою,
но всё же, в строю, как солдаты...

20.09.2012   п. Морское. Крым.


Рецензии
Хорошее стихотворение про ступени, понравилось! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   06.10.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Я очень рада!

Галина Сердюкова   07.10.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.