она

такое безумно странное чувство. я взяла и влюбилась.
давно ведь так не было. слышишь? ты меня сводишь с ума.
как странно. я ведь этого ждала и, черт возьми, наконец-то добилась.
в мыслях теперь  не он. в мыслях одна она.

круглые сутки, часы и минуты думаю, как у нее дела,
кто сейчас рядом, с кем греет руки. с кем кофе пьет по утрам.
на какой остановке будет стоять и мерзнуть абсолютно одна.
наконец я добилась. в мыслях не он. в мыслях только она.


Рецензии
это прекрасно!

Аня Рейн   05.12.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Регена Март   11.12.2012 17:47   Заявить о нарушении