16. 10. 2008

Устала, замкнулась, ушла.
Пусть теперь я всегда одна.
Неважно ничто, и душа
Не бела, не черна – пуста…

Круг счастья растаял как снег.
Как скор же времени бег.
Как жесток же мир, человек.
Но я не сужу. Нет.

Пусть судья кто угодно, не я.
Пусть лгут иногда друзья.
Ничего, я всегда одна…
Устала. Замкнулась. Ушла…


Рецензии