23. 12. 2008

Усталость, но снова дыхание –
Сотый раз не могу отдохнуть.
Всюду нужно усердность, внимание,
А душа так и хочет заснуть….

Выбираю я выходы сложные,
Но лучше, чем просто не жить.
Умереть от заботы возможно ли?
А желанья так трудно убить…

Ничего, силы есть – все получиться!
А пока нужно помнить мечты.
Уж потом от усталости мучиться,
За собою сжигая мосты….


Рецензии