бывает

бывает,специально не сплю до глубокой ночи
или даже до раннего утра,
пытаясь собрать эти жалкие мысли в кучу.
но и кучу ту помню смутно.

наощупь,по дому,в кромешной совсем темноте.
давай я подумаю позже.
и так сейчас люди совсем не те,
и так быть неискренней - сложно

ты думаешь,я бунтую со скуки?
не хочешь,но я могу доказать:
моя религия - эти звуки.
мой Бог вечно молод и красит глаза.


Рецензии