Избавление

Мысли калеки ползают вяло,
мысли обрывки, как же вас мало.
Надо вас всех утопить или сжечь,
стоит ли эти остатки беречь.
Пепел развеять, место очистить,
пусть залетают свежие мысли,
теплые яркие светом наполнены...
Все пожелания будут исполнены.
Ну ка за дело, где мои спички?
Ярко горело, видела лично.


Рецензии