10. 10. 2008

Хочется плакать –
Но снова нельзя….
Сегодня узнала –
Я ему не нужна….

Как же так мерзко
Легко поступать?
Смело и дерзко
Любовь обещать!

Ну, ничего,
И это пройдет!
И снова смешно
Все, что было! Вперед!


Рецензии