22. 06. 2008

Хочется счастья
Минутами страстными,
Просто забыть бы про все!

Все идеальное
Не станет реальностью,
Только свое и ничье!

Свернуть бы с дороги
И бежать без оглядки,
Чтобы никто не нашел!

Как же устала
Минутами, взглядами,
Жестами, чтоб не ушел…

Не отпустить бы,
Однажды вцепиться,
И все – никуда не уйдешь!

Как же случилось
Так сильно влюбиться –
Лишь взгляд на прощанье метнешь….


Рецензии