19. 01. 2006

Хочу быть я слабой,
Не знать всех ответов.
Чтоб защищали
От грубости ветра.

Чтоб тихо сказать:
Не могу, тяжело!
Дать взглядом понять,
Помоги все равно!

Чтобы сразу бросались
Спасать от проблем.
Чтоб не направляли
К созданию богем.

Какой же ведь надо
Быть умной порой,
Чтоб всем им казаться
Дурой простой!


Рецензии