Он - невероятный...
...Безмятежно-белый
Купол над тобой,
Где душе и телу
Ты нашла покой.
Но душа стремится
Из моей тюрьмы,
Чтоб с тобою слиться
До прихода тьмы.
Лишь зажжёт Всевышний
Первую звезду,
- Я к тебе неслышно
В сумерках приду.
Расстелю туманы,
С лепестками роз,
Оживлю фонтаны
из хрустальных слёз.
...Там простор небесный,
Аромат полей,
- Там не будет тесно
Для любви моей...
13 мая 2011 г.
Савельев Юрий Юрьевич
Он - невероятный
КУПОЛ надо мной.
Тянет душу к телу,
словно брег - прибой.
Не ищу покоя
иже без гнезда.
Но сливаюсь сойкой
с песней, где Звезда
ждёт прихода Тьмы
словно до тюрьмы.
Как с Тобою слиться?!
Скажи! От сумы
да от Любви не заааааааарекайся,
от неё - не зарекайся!
А в фонтаны -
ох, зарыться я могу!
И не только зарыться,
а сесть - на вершине -
как СТАТУЭТКА.
...или памятник?..............
Приходи неслышно.
В сумерках... иди,
чтоб не выли дюны
ангелами.........
и волны не стонали Аннами..............
Суди-студи ВРЕМЯ
МОИХ ПЕРЕМЕН.
Доверяюююююююююююююююююююююююююююююююю!
В ароматах Твоих ПОЛЕЙ -
ЗНАЮ -
НЕ БУДЕТ ТЕСНО
ЛЮБВИ МОЕЙ.
5октября 2012года 22:58
Свидетельство о публикации №112100510768