Ночь
Лишь те поймут ,к то спит уже давно.
Крылом господ , от света запахнув,
Толстовцы прячут искры , в глянцевом чаду.
Свет тянет вновь, по комнатам пройти
По тем ,где гнезд еще не свили те,
Что жемчуг душ, сбирают на лету,
Но сами верят , что истина в вине.
Так мир творя , без слова - в этом суть
Опять придет , и нам сыграет блюз,
Тот кто хотел , дать нам познать себя,
Но Знаешь брат, мы спим уже давно...
Свидетельство о публикации №112100510767