17. 07. 2008

Черт возьми, скажи, что происходит!
Что опять я делаю не так?
Может сплин английский теперь в моде,
Но ты ж мужик, а не тюфяк!

Сколько можно над глупостями биться,
Нервы тратить и изводиться зря?
Может быть, еще захочешь спиться?
Ведь настоящее проходит сквозь тебя!

Я понимаю, будущее – важно!
Его сейчас не сможешь изменить!
Просто иди вперед смелее и отважно
Смотри, решай, когда как поступить!


Рецензии