деяние

пляска пляской в запределье
подо мной
коней сто тысяч
мы выходим на свободу
мы выходим в чисто поле
мы летим над городами
мы смакуем сны
мы желаем быть всем миром
мы желаем чтоб руками
мы происходили
прямо в мир
детей рождали
прямо этими руками
чтоб душа была как солнце
как луна
или как Вега
чтобы не было конца
пляске в новом мире
мире, где не кровь, не стены
где улыбка и слова
где фантазия жива
где не умирает сердце
снова приходя в движенье
запуская механизмы
и дыхание всё чаще
набирают обороты
руки, мышцы, глаз просветы
ничему конца здесь нет!
не закончить ад потока
не повергнуть рай покоя
в двери я вхожу отныне
распахнув и распахнувшись
разлетая тонны света
мегагерц и мегасердца
мегаЧаянья касанья
до того, что ощутимо
против стен и против мысли
об исчезновеньи жизни
на планете, полной света
лжи, и счастья умиранья


Рецензии