Любовь где-то рядом

Утром свет оборвёт мне шторы.
Дворник метлою
День новый откроет.
Любовь
Тут уже где-то рядом.

Листья жгут - это запах детства.
Спорить не стоит.
Нас осень накроет
Тоской.
С гроздьями винограда.

Может, дождь тоже что-то скроет.
Или откроет.
Но точно укроет
Волной.
Жалко, не звездопадом.

Значит, мы - это тоже осень.
Хмурые лица.
Здесь нужно проститься
С тобой.
Но любовь где-то рядом.


(Иллюстрацию сделала нейросеть)


Рецензии