15. 08. 2008

Веночком украсила мишку.
Вроде мягкий, пушистый. Но друг.
Открыла любимую книжку
На любимом стихе вдруг.

Прочитала пару строчек с улыбкой.
Память вторила смело стиху.
И всплыли картинки – обрывки
Неизвестны уже никому.

С легкостью ветра, пушинки
Завладели мною стихи.
Сменялись минуты, картинки,
Сплетаясь с лиризмом реки.

Уносили далёко слишком,
Но вдруг я очнулась от снов.
На руках мой любимый мишка
И книга любимых стихов.


Рецензии