09. 06. 2008

Я люблю тебя как воздух, как цветок,
Я люблю тебя, и знаю, что любима!
И счастьем всем закроется порок,
И я забуду, как была я нелюдима…

Я люблю тебя, пусть нежность разольется
По телу, по рукам и по  губам….
Я люблю тебя, услышь, как сердце бьется,
И эти стуки бьются пополам….

Я люблю тебя, всю жизнь готова верить,
Что для меня теперь лишь только ты один!
Я люблю тебя, любовь всю не измерить,
Но если хочешь – мерь, мой господин!


Рецензии