09. 09. 2008

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Никому так страдать не желаю…
Пусть и сердце свое проклинаю,
Но каждое слово ловлю…

Наизусть изучила, что было,
Но забыла теперь вспоминать.
Без тебя мне было уныло,
Но стоит мне мысли все гнать.

«Я люблю тебя, слышишь, люблю!-
Раздается все тише и тише.
Но больше себя не виню.
И все больше тебя ненавижу!


Рецензии