У любви очень много имён...

                Г.М.

У любви очень много имён.
Осмотрев даже если подряд,
Встретишь, может, одну в миллион;
А возможно - одну в миллиард.

У мечты очень много сторон:
Так бывает, что не сосчитать!
Если вышло, то это закон,
Не случилось - вовек не собрать.

Там, где поезд летит на восток,
Мысли бродят порой неспеша.
И летит, чтобы сделать глоток
Вечной страсти, живая душа.

И случись, не узнает порог:
Снег засыплет иль вырастет лёд,
У надежд очень много дорог.
И любая к тебе приведёт.


2012.09.16


Рецензии