01. 06. 2008

Я не знала, что где-то на свете,
Есть такой человек, как ты!
Которого любит ветер,
В котором воплотятся мечты!

Ты один такой неповторимый!
Ты один мой самый любимый!
Улыбнись, и глаза засмеются!
Не могла я в тебя не влюбиться!

Пусть не в рифму немного и что же!
Но правду стих рассказать сможет!
Что снишься каждую ночь во сне,
Что все мысли мои теперь о тебе!

Мечтаю я о том, что ты рядом
Обнимаешь меня нежно взглядом,
О том, что взаимна любовь моя,
И ты так же сильно любишь меня….


Рецензии