06. 07. 2007

Я не верю в любовь –
Это чувство так лживо,
Нет его, это ложь,
Но при взгляде красиво….

Эта нежность и стать –
Лишь в глазах, не на деле,
А за цветом очков что – узнать,
Когда сотрутся надписи мелом….

Мне обидно, что это стало игрой,
И играет тот, кто не любит….
Наигралась я и пешкой и ферзем,
Вот у ферзя ничего не убудет….

Играть легко – любить сложнее,
Но ничего, пережила.
И боль свою навек закрыла –
И не открою, игру переросла….


Рецензии