Старость...

***
Как старость тяжела,
Мне годы давят плечи,
А солнце и луна,
Уже не так мне  светят!
***
Не радует заря,
Как радовала раньше,
Она начало дня,
И значит, стал я старше!
***
Душа полна любви.
Но немощное тело,
И в жилах нет крови,
Чтоб  в сердце всё горело!
***
Я в возрасте и слаб,
И все меня жалеют,
Я лет покорный раб,
Увы, но все стареют!
***
И женщины меня,
К себе всё реже манят,
Я искорка огня,
А надо, чтобы пламя!
***
И утром иногда,
Любуюсь на любовницу,
Эх, годы, вы года,
Всё думки  да бессонница!
***
Осталось  только думать,
Вот как бы, да кабЫ,
Осталось  только думать ...
А годы позади!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии