07. 06. 2007

Я не смогу тебя понять –
Для меня это слишком сложно.
Как смеешь меня равнять
С врагами? Ну, как так можно?

Я не в силах тебя понять,
И успокаивать я не стану.
Уже тяжело  обнять,
Сопротивляется даже разум!

Я не буду себя утруждать
На твое понимание дел.
Мне сложно тебя понять,
Да и меня ты понять не успел!


Рецензии