12. 05. 2005

Я тебя любила,
Как солнышко цветок,
На тебя молилась –
Ну, взгляни на меня разок!

Улыбалась, не знала, как выразить,
Всю любовь, что в клетке летала.
Каждый день на клочке листика
Стихи про тебя сочиняла….

Я бегала, смеялась и плакала,
Кричала и рвалась в высоту!
Но не знала, даже не думала,
Что ты поломаешь мечту….

Ты четко сказал: « Бесишь!
Не смотри на меня вот так!»
Ты каждое слово взвесил,
Но не знал, что со мной будет и как….

Сначала я плакала…Больно…
И выход хотела найти…
Искала в других тебя после,
Но не находила пути….

Ты убил меня, но я выжила,
И теперь никого не люблю!
А на сердце истина выжжена –
Ничего, никогда, никому!!!!!


Рецензии