Запомнить

Старик-волшебник на подушку
Мне сон тихонько положил,
Снотворных слов шепнул на ушко
И в сонной бездне закружил.

Вот я - с бантом большим и красным
Ромашки в поле собираю…
Ах, детство, как же ты прекрасно!
Твой аромат запоминаю…

Вот платье белое, фата струится
И отраженье в зеркале мое…
Как радость искренне в глазах искрится!
Запомню обязательно ее…

Вот колыбель… целую каждый пальчик.
Безумно сладок запах малыша…
Совсем не важно – девочка иль мальчик.
Запомнит этот сон моя душа…

В снах можно пережить о чем мечтаешь,
Запомнить каждый миг и насладиться.
А если очень сильно возжелаешь,
Сон, непременно, в жизни воплотится.

05.10.2012


Рецензии
Прекрасное и чудесное стихотворение!!! Очень понравилось.

Иванна Моис   24.12.2012 23:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Анаит Эпл   01.01.2013 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.