***

Я устала другим помогать –
На себя и так времени нет,
На других и другим гадать,
И другим отдавать свет.

Просто хочется мир переделать,
Всем помочь, обогреть, защитить.
На плохое сказать – не делай!
Доброте лишь дорогу открыть.

Но меня почему-то не слышат,
И небо зачем-то грустит.
Смертью записку напишет
Подруга, прося отпустить….

Так боюсь, что я не успею,
Потеряю навеки веков!
Я ее добротою согрею!
Как жалко, что мне не тепло….


Рецензии