С. а

Всегда
цветные лгут фотографии.
Гораздо больше правды
В черно-белой графике.
Там ты улыбаешься,
Мир сер и прекрасен.
Но все меняется,
Стоит добавить
красок.

Летят в сторону междометия
Со знаками препинания.
Мы жили в разные столетия,
Из разной пыли
и разными стали.

А на фотографиях
в цвете
чужие
были
воспоминания.


Рецензии