Грустная история
черная ночь
я стоял у окна
наблюдая за соседями
последний гуляка
пошел прочь
а вокруг тишина
была улицей съедена
у соседей творилось
не ладное
что-то билось
посуда наверное
а самое главное
криков не было
разговоров не было
лишь только движение
тел
резкое
нервное
рядом на балконе
появился черный кот
обитал на периле
в смирении
видимо тоже слушал
соседский скандал и
теперь ор
который сейчас
уснул на мгновение
и тут же возобновился
превратившись в хор
с медленным ускорением
ночь уже звезды
нарисовала
месяц гордо взобрался
освещая переулки,
кварталы
а скандал
продолжался,
не унимался
вдруг послышался
выстрел
содрогнулись
оконные рамы
спящие птицы
лишь только кот
сидел упрямо
виляя хвостом
как будто перила чистил
где-то собака завыла
а я все стоял и смотрел
а она все дотошно
скулила
чувствуя запах смерти
запах злых дел
Свидетельство о публикации №112100510577