Я устала от звуков, эмоций

Я устала от звуков, эмоций,
От шепота, взглядов, проблем.
Я устала со всеми бороться,
Закрывать пустотою пробел….

От жизни, от зла, траекторий,
От скачек на время и без.
Я устала от глупых теорий,
Что придумал чей-то бог или бес….

Я умру не сейчас, обойдетесь,
Проживу еще много я лет,
Но время такое запомню,
Что прошло среди вас, здесь….

Умываясь, от слез поперхнулась –
От усталости плачу без сна…
На других, на себя дулась,
Но решила, что жизнь – одна!

Ничего, я справлюсь, я знаю,
Все вершины возьму, все решу!
От пустоты и усталости таю –
И любить никого не спешу….


Рецензии