Огнём и золотом!

Огнём и золотом на землю падает,
Глазами жёлтыми чарует грудь,
И почему – то, как – то радует,
Отживший напрочь, осенний путь,

Ветра и дождики прощально плакают,
Деревья машут им свой голый гимн,
Все сильнокрылые на Юг уматуют,
Но остаются кто сильнее зим!

Когда снега прейдут полями белыми,
Когда морозы всё покроют в лёд,
С тобою мы осенне – смелые,
Пробьём дорогу к весне вперёд!


Рецензии