Диалог любви

Когда игрой вам показалась
Моя открытая любовь?
Слепой души порыв я не скрывала
И сознаюсь вам вновь и вновь.

За,что меня винить вы стали?
За чистоту?Признаний пыл?
Со мною тоже вы мечтали?
И почему,любимым был?

Любимы мною вы,как прежде.
Увы,не знаю о себе...
Не догорай,свеча надежды,
Дай быть счастливой на земле.

Чтоб в вечер тихий у камина,
Превзнемогая нежность чувств,
Была бы вами я любима,
А остальное?Тоже пусть...

 


Рецензии