Ты в мою жизнь пришла седая...
может быть, по пути. (Иосиф Бродский)
Ты в мою жизнь пришла седая,
Как птица счастья или смерть.
Я до сих не понимаю,
Зачем мне нужно умереть?
Ты всё забрала, всё убила,
Ты посмеялась надо мной.
А вдруг меня ты не любила?.. —
Но я любил тебя такой.
Ты в моём сердце только призрак.
Ах, отчего щемит душа?
Ты так красива и капризна,
Ты так чертовски хороша!
Ну что за жизнь? Любовь играет
Моим чутьём, моей душой.
Любовь надежду забирает
На то, что справлюсь я с судьбой!
Ты не пришла, ты изменила!
Твой смех, как нож, меня пронзил.
Ты навсегда похоронила
Мою мечту. И нету сил...
Вот так, любя и презирая,
И ненавидя всё вокруг,
Навек тебя я отпускаю,
Мой первый и счастливый друг!
5 октября 2012
Свидетельство о публикации №112100510506
Большим не увижу..."
В противовес. Просто вспомнилось.
Алёна Старостина 18.12.2012 00:53 Заявить о нарушении