Губами нежно поцелую

Губами нежно поцелую.



Губами нежно поцелую,
ладони теплые твои,
в глазах красивых прочитаю,
всю радость счастья и любви.



Весь мир становится прекрасней,
когда ты рядом, лучик свет,
под утро косы распускаешь,
какой  заманчивый рассвет.




Тебя целую, обнимаю,
с тобою просто и легко,
туманы дали закрывают,
но не блаженство и тепло.



Минуты сладостные быстро,
дурманят голову мою,
твои обьятья,поцелуи,
как листопад, кружат листву.



Уходит ночь, наступит утро,
пройдет прекрасная пора,
но сердце долго будет помнить,
как ты прекрасна и нежна.


Рецензии
Красивый стих, Владимир! Неиссякаемых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   10.12.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С наилучшими пожеланиями к Тебе.

Владимир Родионов 4   10.12.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.