Этот крик

Этот крик бездушный-
Стен,-
Этот одинокий плен,
Лишь осталась маета,-

Холод синего окна,
Пустота и темнота,-
Одиночество мой гость,
Что-то в жизни не сбылось-

Не слюбилось не срослось
И не крикну я ему,-
В этой ночи темноту,
Как-его люблю!-

И не крикну я в ночи,
Подожди не уходи!-
Только Богу моему-
Все печали изолью!
15.08.2011


Рецензии