Песня

Если темный лес окружит нас со всех сторон.
Мрак такой реальный. Как друг друга мы найдем?
Я тебя не вижу.Но тебе я буду петь.
Может быть, мой голос тьму сумеет одолеть.

Что я буду делать, если попаду в беду?
Кто протянет руку мне когда я упаду?
Ты мой лучик света.Компас в жизненном пути.
Без тебя мне просто некуда будет идти.


Рецензии