Хочу я замуж

Хочу я замуж, замуж хочу.
Любимый бойся, ведь я не шучу.
Жрать бутерброды с икрою,
Ходить в туалет, и 2 пирожных на десерт.

Хочу я замуж, замуж хочу.
Твою мамашу, я в хлам растопчу,
Работать мне не охота, и каши варить,
Я лучше сяду на шею, и буду там жить.

Хочу я замуж, замуж хочу.
Ты скоро сдохнешь, я все оплачу.
Дом мне в наследство оставишь,
Уйдешь навсегда.
Прощай родной, я теперь вдова.

Хочу я замуж, замуж хочу.
Скоро наследство все растрачу.
Мне нужен новенький старый, богатенький муж,
Я буду делать ему пюре из груш.

Я выйду замуж, замуж опять.
Но есть проблема- не хотят брать.
Готова сразу отдаться любому бомжу,
Ведь я уж сорок лет в девках хожу.


Рецензии
напишите стих в том же стиле.про содержантку как она глумится над своим папиком унижая его .стихи у вас супер

Игорь Флиппов   20.09.2017 23:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибо... Как только ко мне придёт БДСМ-муза, так сразу.

Анастасия Верная   15.10.2017 12:10   Заявить о нарушении