Скрип качелей

Снова тени скользят по ступеням,
По брусчатке пустых площадей,
Даже мрамор подвержен сомненьям,
Когда гаснут огни фонарей…
Кто меняет здесь чувства на цели?
Когда сдача лишь пепел идей,
И скрипят раскачавшись качели,
Получив резонанс от страстей…


Рецензии