все суета, без тебя...

Проходят дни ...
они бегут так быстро,
что не успеешь глазом ты моргнуть...
Как повзрослел ты, появились чувства...
и мир вокруг перевернулся вдруг!

не знаю, что во мне творится ...
сумасшедший я или слепой ...
Вот вновь и вновь смотрю я на позицию актива,
что на твоей странице средь паутины мировой...

я не развиваюсь, не учусь, а летаю лишь в своих мечтах...
по такту музыки в ушах
Когда рисую я играю и пишу, когда усталым спать ложусь...
одно лишь имя заставляет трепетать мой дух ...

одно лишь имя, дает во сне покоя...
пленило разум мой вовек ...
и не зная где найти ответ
понимаю, что романтик я а не поэт...

хочу сказать тебе
но опять стесняюсь
не понимаю, что сделать я смогу
в мыслях своих к тебе я обращаюсь
и... говорю:

я хочу тебя увидеть...
и подарить тебе цветы...
надеюсь я увидеть лишь твою улыбку...
и услышать как смеешся ты...

может это вовсе нереально...
может это просто суета...
но надежды нету у меня сильней чем та ,
что смогу я наконец-то ощутить тебя вблизи себя..


Рецензии