А мне хочется быть с тобой очень

Твоё место не горит светом,
Твоё место сегодня пусто,
А я так стремилась с рассветом,
Чтобы начался день хорошо.
Чтобы я тебя увидала,
Чтобы ты улыбнулся в ответ,
Но надежда уже не поможет,
Ведь сегодня тебя просто нет.
И сегодня тебя уж не будет,
Снова ждать скорый ход выходных,
Как же жду рабочих я будней,
Чтобы там же быть, где  и ты.

Я ждала этого вдохновенья,
Я ждала написать души крик!
И хранила минуты, мгновенья,
Чтобы радости все не забыть.
Но пришла ко мне рифма с дождями,
С лёгкой грустью и  с тишиной,
Мы давно с тобой тайны узнали,
Но сказать их сложно порой.
Пробежался по телу холод,
Я замёрзла, и вдруг Дежавю.
Дай то Бог, появился, чтоб повод,
Постучать тебе в дверь мою.

А надежду убить всё ж не просто,
Согревает она изнутри,
И в душе она будет храниться,
Ну а ты мне хоть позвони.
Скажи «Здравствуй!» с улыбкой широкой,
И спроси меня «Как дела?»,
И отвечу тебе я сразу:
«Я ждала твоего звонка».
Ну а если сковала робость,
Напиши мне тогда «Скучаешь?»,
И с ответом станет всё ясно,
Я отвечу: «Шерлок, ну как иначе».

Я смотрю сверху вниз из окна,
Уже точно не лето, а осень,
На деревьях желтеет листва,
А мне хочется быть с тобой очень…


Рецензии