Сказочный город

Я убегаю от себя,
Прячусь в иллюзиях твоих,
И погружаюсь в вымысел
Всё глубже.
Можно себя здесь представлять
В образе том, какой мог быть,
Если б себя любила я
Как нужно.

       ПРИПЕВ: Сказочный город,
               В радужном цвете;
               Прочь страх и холод,
               Мечтаем как дети...
               Здесь на качелях,
               Увитых цветами,
               Глубже и дальше
               В себя улетаем  мы.

Здесь для борьбы причины нет,
Можно быть слабой и чудной,
И совершать поступки
Без причины.
Нет обязательств и проблем,
И не тревожусь я совсем,
Чтоб угождать какому-то
Мужчине.

        ПРИПЕВ.

Прячусь всё чаще я в себя;
Кто-то считает - "депрессняк",
Кто-то ещё сильней
Диагноз ставит.
Но каждый из нас в своей душе
Прячет в далёком уголке
Сказочный город
Собственных мечтаний.

         Припев. 


Рецензии