Зачем молчать...
В России мы немало перевидели...
Кто говорит, что каждому народу
Достались по "достоинству" правители?
Сегодня наступило без разбору
На жизнь опустошёнными карманами.
И лгут плакаты каждому забору
О будущем, украшенном обманами.
Политики вещают неустанно
О собственной заботе и стараниях
Устроить простолюдинам нирвану...
И утопают в роскоши утаенной.
В России правит иродово племя.
И крик народа тонет в неприметности.
Ссыпая жизни в прах, уходит время...
Народу же оставив и ответ нести.
05.10.2012
Свидетельство о публикации №112100510403
Благодарю, Ольга!!!
Владимир Полуничев 07.10.2012 00:18 Заявить о нарушении
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 21.10.2012 15:04 Заявить о нарушении