Слова поэтов - это Храмы...

    "Слова поэтов -
                это Храмы!.."


В нас любовь..,
                всегда по круче!
Коль невзгоды -
               черным вороньём,
Мечутся..,
               как грозовые тучи,
В миг... когда -
                мы не вдвоём.

Льют тревогу
                клавиши ...инета.
Да, безумствует,
                ворчит гроза!
Одиночество..,
                судьба поэта..,
Тянет часто нас..,
                на "образа"!

В параллельные меры
                летит душа.
Ветер ледяной...
                "корежит" руки!
Делать хочется,
            как будто ты Левша,
Все изящно..,
             трепетно, до скуки.

От того на сердце..,
                ноют шрамы..,
Но слова о чувствах
                строят Храмы!


Рецензии