Нет, он не занял чужое место...
Меня, оставив, сказал: «Уйди.
Ты не моя, не его невеста.
Ты опоздала. Все позади».
Он отказался подставить плечи,
Отныне сей груз мне одной нести.
Да, я бывала порою беспечной.
Неблагодарной? Боже, спаси…
Да, не играет чужие роли,
Не разделяет иллюзий, нет.
Только я знаю как ему больно,
Знаю количество прожитых лет.
Да, он умет расставить точки,
Убить тараканов в моей голове…
Только не будет у нас общей дочки.
Он не простит этого мне.
Нет, он не занял чужое место.
На хрен ему твой пьедестал?
Я не жена и не невеста.
С тенью твоей бороться устал…
Свидетельство о публикации №112100510385