Пьяный Пьеро
рабочие, спортсмены и аристократы.
авантюристы, депутаты, бюрократы,
их мир не идеален и они в этом не виноваты.
подписчики, читатели или писатели, все гениальные.
не идеальные директора все генеральные.
купить хотят себе любовь, за деньги. аморально
а про себя там каждый думает что он это не банально
в погоне вечно за собой и за деньгами, и наоборот
их идеальный мир, наркотики, из денег оборот.
здесь для вас как обычно ваш пьяный Пьеро
идеален давно. Орел или Решка, я упаду на ребро.
И со сломанным ребром, не расскажу про добро
тебе не получить ответа, если фактов не дано.
в погоне за самим собой, а счастье под ногами,
вы ведь не Мебиусы, но почему-то ходите кругами
(Полный Трэш 06.10.2012)
Свидетельство о публикации №112100510347