А я хотел кричать...

  Ты приснилась мне,как Ласковое Море, синяя прозрачная вода.
 Рыжая-прерыжая полоска теплого прибрежного песка.
 
  Снилось мне,что я в тебе купаюсь и сердце замирает от глубин,
 а потом в песочке я валяюсь,как самый "глупый" и счастливый из мужчин!
 
  Утром так с тобой хотелось поделиться,на руках тебя носить,качать,
 в трубку телефона всей Вселенной о своей любви,о счастье закричать!
 
  Но реальность наша...,жизнь жестока и нельзя мне ничего сказать,
 хоть набрал твой номер телефона,а не смог и слова прошептать.
 
   Боже,что же происходит,как любовь проявится еще?
  Жаль,что лишь во сне ко мне приходит счастье рыжевласое мое.


 


Рецензии
Сергей, понравились Ваши стихи о любви! Успехов в творчестве Наталья.

Наталья Соболь   19.11.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.