Самой самой
хочу увидеть снова,твой взгляд
душой понять и необычный образ
твой,как хорошо кругом дышать
свободно и так мило,за талию
тебя обнять,словно в раю с тобою
ты так красива о нежная любовь моя,
стихи тебе писать не перестану а
значит я живу тобой,ты моё счастье и
награда и ангел небесный дорогой.
Свидетельство о публикации №112100501027